Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, отправляя информацию при помощи формы обратной связи на интернет-сайте www.mister-flash.ru (далее — Сайт), обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является установка флажка «Я ознакомлен(а) с условиями использования моих персональных данных и даю согласие на их обработку».

Пользователь дает свое согласие ООО «Маркетинг подарков» (ОГРН , которому принадлежит права использования Сайта и которое расположено по адресу: г. Москва, ул. Тверская, дом 9, строение 7, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

- фамилия, имя, отчество;

- адрес электронной почты.

(далее — Персональные данные)

  1. Цель обработки Персональных данных: предоставление ответов на поступающие вопросы от пользователя.
  2. Основанием для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Маркетинг подарков»; иные федеральные законы и нормативно-правовые акты Российской Федерации.
  3. В ходе обработки с Персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
  4. Передача Персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта Персональных данных или с согласия субъекта Персональных данных.
  5. Персональные данные подлежат хранению ООО «Маркетинг подарков» до момента их отзывы Пользователем. Обработка Персональных данных может быть прекращена, а настоящее Согласие отозвано, по запросу субъекта Персональных данных, направленного ООО «Маркетинг подарков» электронным письмом на следующий адрес электронной почты:sales@mister-flash.ru.

Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки Персональных данных, указанных в п. 7 настоящего Согласия. 

Хотите получить скидку 5% на первый заказ? Просто заполните карточку клиента :)
Отправить
Отправлено
Обратный звонок
Отправить
Спасибо, ваша заявка принята! Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время
Быстрый заказ
Загрузить файл
Комментарий по поводу того,
что тут можно загрузить логотип.
Или не логотип, или еще что-то.
Файл не более 10 мб.
jpg, png, eps, ai, cdr
Отправлено